Panqueca sem Glúten

Lanches
Massas

Imprimir
  • Ingredientes: 11
  • Duração 60 min
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 27 receitas

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Sobre esta receita

Com vontade de comer panqueca, mas com foco na dieta sem glúten?
Ou precisando de um almoço rapidinho, mas saboroso?
Vamos de panqueca com tapioca =)

Ingredientes
  • Ovos 6
  • Tapioca 10 colheres de sopa
  • Queijo prato 500 gramas
  • Molho de tomate 1 pacote
  • Calabresa defumada picada 2
  • Cebola picada 1
  • Alho 2 dentes
  • Sal Á gosto
  • Pimenta do reino Á gosto
  • Tomilho Á gosto
  • Queijo parmesão ralado Á gosto
Modo de preparo

Massa

Em uma tigela vamos misturar os ovos, a tapioca e o queijo parmesão (se preferir pode deixar sem).
Após misturar, é só fazer as panquecas em uma frigideira e reservar para rechear depois.

1

30 min

Recheio

Nessa receita eu fiz com queijo prato e tomilho. Mas pode usar o que desejar =)

Para a montagem é só colocar o recheio na panqueca, enrolar e reservar em um refratário.

2

5 min

Molho

Para o molho, dourei primeiro as calabresas bem picadinhas. Depois de douradas, acrescentei cebola, alho e deixei por mais um tempinho.
Acrescentei um molho vermelho já pronto e temperos à gosto (sal, pimenta do reino).

3

15 min

Finalização

Já com as panquecas recheadas no refratário, acrescentei o molho de calabresa em cima e polvilhei com queijo para dar uma gratinada no forno.

E prontinho, vamos saborear!

4

10 min

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.