Você pode fazer esse pastel com diferentes recheios!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 4 xícaras farinha de trigo especial
 - 1 colher de sopa fermento em pó
 - 1 colher de sopa sal
 - 6 colheres de sopa margarina ou manteiga
 - 1 caixinha creme de leite
 - 1 gema para pincelar
 - 500g carne moída
 - 4 dentes de alho picados
 - 1/2 xícara azeitona fatiada
 - 1 cebola pequena picada
 - a gosto sal e pimenta
 - 1 tomate picado
 - 3 colheres de sopa molho inglês
 
Modo de preparo
Em uma bacia, misture a farinha, sal e fermento; Acrescente o restante nos ingredientes e misture bem até ter uma massa macia e que não grude na mão; Deixa a massa descansar na geladeira por aprox. 30 minutos;
Refogue a carne numa panela com um fio de óleo com alho, sal e pimenta; Mexa bem para a carne ficar bem soltinha até a carne dourar e acrescente a cebola e o molho inglês e o tomate picado; Refogue mais um pouco e desligue.
Abra a massa sobre uma pedra de granito (de preferência) usando um rolo de macarrão; Faça cortes em formato de disco (do tamanho que você desejar os pasteis); Coloque o recheio e feche bem as bordas para não abrir na hora de assar; Pincele os pastéis com uma gema batida e coloque gergelim se desejar; Leve em forno pré-aquecido a 200° por aprox. 30 minutos. Você pode fazer esse pastel com diferentes recheios!



									
									
									
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado