Peito de Frango Crocante com queijo e alho

Carnes

Imprimir
  • Ingredientes: 7
  • Duração 01:30
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 2
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (2 votos, média: 4,50 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 22 receitas

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Sobre esta receita

Uma excelente receita para apreciadores de uma carne crocante e com um sabor incrível.
Faça essa receita e diz o que você achou.

Ingredientes
  • peitos de frango desossados 3
  • suco de limão 1
  • vinho branco 1 xícara de chá
  • queijo parmesão ralado 2 xícaras de chá
  • alho picados 6 dentes
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo

Corte o peito de frango ao meio. Tempere com suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por, no mínimo, 30 minutos. Em uma tigela, misture o queijo parmesão ralado e o alho picado. Empane os peitos de frango nesta mistura e coloque-os em uma assadeira, untada com margarina. Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante aproximadamente 40 minutos. Retire o papel e retorne ao forno para dourar dos dois lados. Sirva em seguida.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.