Peito de Frango Crocante com queijo e alho

Uma excelente receita para apreciadores de uma carne crocante e com um sabor incrível.
Faça essa receita e diz o que você achou.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 3 peitos de frango desossados
  • 1 suco de limão
  • 1 xícara de chá vinho branco
  • 2 xícaras de chá queijo parmesão ralado
  • 6 dentes alho picados
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte o peito de frango ao meio. Tempere com suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por, no mínimo, 30 minutos. Em uma tigela, misture o queijo parmesão ralado e o alho picado. Empane os peitos de frango nesta mistura e coloque-os em uma assadeira, untada com margarina. Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante aproximadamente 40 minutos. Retire o papel e retorne ao forno para dourar dos dois lados. Sirva em seguida.

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.2 5 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jaqueline Arruda
criada por: Jaqueline Arruda
Avaliação da receita
(5 votos, média 4.2)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 01:30
Dificuldade Médio