Pizza com Massa de Arroz e Tapioca

Lanches

Imprimir
  • Ingredientes: 1
  • Duração 00:45
  • Rendimento 2 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 1
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 1,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 22 receitas

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Sobre esta receita

Essa receita inventei na correria do dia e com o que tinha na geladeira, rs.
Mas o resultado fico interessante, resolvi compartilhar com vocês. Além de ser ótima para pessoas celíacas.
Dica: Você pode fazer com o receio que desejar é pra ser algo pratico e rápido.

Modo de preparo

Massa

Misture em uma vasilha o trigo, os ovos e a tapioca misture bem. Acrescente o fermento e coloque em uma forma de pizza untada. Reserve.

1

00:10

Montagem

Após a massa já estar na forma untada, coloque o queijo, o peito de peito de peru defumado, milho e o orégano.
Pronto, pode levar ao forno por aproximadamente 00:35 ou até ficar douradinho.

2

Receitas Relacionadas

Comentários

Um Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.