Quibe assado com catupiry

Carnes

Imprimir
  • Ingredientes: 9
  • Duração 01:30
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 41 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Ingredientes
  • carne moída 500g
  • cebola inteira picada 1
  • dentes de alho 4
  • trigo para quibe 2 xícaras de chá
  • requeijão do tipo catupiry 250g
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • hortelã a gosto
  • cebolinha a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo

Cubra o trigo com água numa travessa e deixe descansar por 30min;
Numa bacia, tempere a carne com a cebola, alho picadinho e os demais condimentos e misture bem;
Acrescente o trigo, escorrido, junto à carne misturando bem para formar uma massa uniforme;
Num refratário grande faça uma camada com a massa do quibe e espalhe por cima o requeijão. Finalize com outra camada de quibe. Decore e leve ao forno médio-alto por aprox. 40min.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.