Quibe assado com catupiry

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola inteira picada
  • 4 dentes de alho
  • 2 xícaras de chá trigo para quibe
  • 250g requeijão do tipo catupiry
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Hortelã a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

Cubra o trigo com água numa travessa e deixe descansar por 30min; Numa bacia, tempere a carne com a cebola, alho picadinho e os demais condimentos e misture bem; Acrescente o trigo, escorrido, junto à carne misturando bem para formar uma massa uniforme; Num refratário grande faça uma camada com a massa do quibe e espalhe por cima o requeijão. Finalize com outra camada de quibe. Decore e leve ao forno médio-alto por aprox. 40min.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4 6 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(6 votos, média 4)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 01:30
Dificuldade Fácil