Rocambole de carne moída recheado com queijo e ovos

Carnes

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  • Ingredientes: 9
  • Duração 01:20
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Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

Sugestões: sirva com arroz, feijão e salada.

Ingredientes
  • carne moída (patinho ou músculo traseiro) 600g
  • cebolas pequenas raladas ou picadinhas 2
  • cebolinha picada 1 xícara de chá
  • ovo inteiro 1
  • ovos cozidos 4
  • mussarela ou queijo minas padrão 300g
  • sopa de cebola 1 pacote
  • pão francês picadinho 1
  • leite 1/2 copo
Modo de preparo

Em uma bacia grande, abra a carne e despeje a sopa de cebola;
Acrescente a cebola e a cebolinha picadas e misture bem;
Num copo coloque o pão picado e misture o leite até formar uma pasta;
Despeje esta pasta na carne para dar liga;
Acrescente um ovo inteiro e misture bem;
Abra a carne numa folha de papel alumínio formando um retângulo fino;
Acrescente o queijo e os ovos cozidos cortados ao meio e enrole com ajuda do papel alumínio;
Deixe o rocambole enrolado no papel alumínio e coloque-o numa assadeira;
Leve ao forno pré-aquecido por aprox. 35min com papel alumínio e mais 15min sem o papel para dourar.

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