Salada com alface roxa, tomate cereja e lascas de parmesão

Saladas

Imprimir
  • Ingredientes: 7
  • Duração
  • Rendimento 1 pessoa
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 62 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

Inove este prato com folhas coloridas como a alface roxa e o tomatinho cereja e tenha mais variedade na saladas do dia a dia.

Ingredientes
  • Alface Roxa 3 folhas rasgadas ou picadas
  • Tomate cereja 5 unidades
  • Pepino em conserva 3 unidades
  • Azeitona sem caroço 5 unidades
  • Queijo parmesão cortado emlascas a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo

Montagem da salada

Num prato coloque as folhas da alface roxa e por cima coloque o pepino cortado longitudinalmente, a azeitona e o tomate cereja cortado ao meio. Coloque as lascas de queijo parmesão e tempere com azeite e pimenta a gosto. Atenção: se quiser pode colocar uma pitada de sal, cuidando pois já tem ingredientes salgados na salada.

1

5 minutos

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.