Salada com ricota temperada

Saladas

Imprimir
  • Ingredientes: 13
  • Duração 00:10
  • Rendimento 1 pessoa
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 62 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

Esta salada de folhas, ovos e cenoura traz um toque especial de uma misturinha de ricota temperada. Fica uma delícia.

Ingredientes
  • Ricota 150g
  • Alface 3 folhas
  • Rúcula 6 folhas
  • Cenoura ralada 1 xícara
  • Cebola roxa picada 1 colher de sopa
  • Milho 1 xícara
  • Salsinha 2 colheres de sopa
  • Cebolinha 2 colheres de sopa
  • Sal a gosto
  • Tomate pequeno 1
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Ovo cozido 2
Modo de preparo

Preparo da ricota

Pegue a ricota e pique em pedaços bem pequenos, deixando ela “esfarelada”. Junte a ela a cenoura ralada, a salsinha, cebolinha, milho e cebola roxa, mexendo bem. Tempere com sal, azeite e pimenta do reino

1

Montagem da salada

Num prato disponha as folhas verdes. Coloque o tomate picado em meia lua, espalhando em toda a área. Acrescente a mistura de ricota e por fim coloque os ovos por cima. Regue com um fio de azeite todo o prato e sua salada especial está pronta.

2

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.