Salada de figo com Parma

Saladas

Imprimir
  • Ingredientes: 11
  • Duração
  • Rendimento 1 pessoa
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 10 receitas

Blog Hortelã - Receitas fit e outras nem tanto. Cozinha sem neura por uma vida mais leve em todos os sentidos.

Ingredientes
  • Folhas de alface 4
  • Figo 1
  • Floretes de couve flor cozidos no vapor Um punhado
  • Folhas de manjericão Um punhado
  • Folhas de tomilho 1 ramo médio
  • Nozes esmigalhadas 2 metades
  • Presunto cru (tipo Parma) 1 fatia
  • Azeite 3 colheres (sopa)
  • Vinagre balsâmico 1 colher (sopa)
  • Mel ½ colher (chá)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

Lave o figo e seque bem, cuidadosamente. Corte a fruta em gomos verticais e reserve. Corte a alface com as mãos (para evitar que oxide rapidamente em contato com o metal) e use para forrar o prato. Distribua a couve flor, o figo e as folhas de tomilho e manjericão.

1

Rasgue o presunto cru em tiras com as mãos e acrescente à salada. Espalhe as nozes esmigalhadas e, depois de misturar bem os ingredientes do molho, despeje-o sobre a salada.

2

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.