Essa receita foi pensada para aproveitar bem aquela sobra de de tender da ceia!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 250g Macarrão parafuso
 - 1 Cenoura pequena picada em cubos
 - 5 fatias Tender picado em cubos
 - 1 Cebola pequena picada
 - 1 Lata de milho verde
 - 4 colheres de sopa Maionese
 - 2 colheres de sopa Azeite de oliva
 - a gosto Sal e pimenta
 - 2 colheres de sopa Cheiro verde picado
 
Modo de preparo
Cozinhe al dente o macarrão e a cenoura. Escorra bem a água e deixe esfriar (você pode passar na água gelada para acelerar o processo).
Escorra a água do milho e deixe todos os demais ingredientes picados. Numa bacia grande, misture todos os ingredientes bem e leve para gelar por pelo menos 1 hora.




									
									
									
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado