Salada de macarrão com tender

Essa receita foi pensada para aproveitar bem aquela sobra de de tender da ceia!

Ingredientes

  • 250g Macarrão parafuso
  • 1 Cenoura pequena picada em cubos
  • 5 fatias Tender picado em cubos
  • 1 Cebola pequena picada
  • 1 Lata de milho verde
  • 4 colheres de sopa Maionese
  • 2 colheres de sopa Azeite de oliva
  • a gosto Sal e pimenta
  • 2 colheres de sopa Cheiro verde picado

Modo de preparo

Cozinhe al dente o macarrão e a cenoura. Escorra bem a água e deixe esfriar (você pode passar na água gelada para acelerar o processo).

Escorra a água do milho e deixe todos os demais ingredientes picados. Numa bacia grande, misture todos os ingredientes bem e leve para gelar por pelo menos 1 hora.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4 1 vote
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(1 voto, média 4)
Rendimento 1 pessoa
Dificuldade Fácil