Salada especial com champignon

Uma salada refrescante ideal para acompanhar outras receitas.

Ingredientes

  • 7 folhas de alface crespa
  • 10 folhas de rúcula
  • 100g de champignon picado
  • 1 rabanete cortado em tirinhas
  • 100g de azeitona fatiada e sem caroço
  • 150g presunto ou peito de peru cortado em cubos
  • a gosto azeite
  • a gosto sal
  • a gosto cebolinha

Modo de preparo

Disponha as folhas numa travessa e vá colocando os outros ingredientes por cima. Tempere com sal, limão e azeite a gosto.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 00:20
Dificuldade Fácil