Este acompanhamento é muito prático e ideal quando temos pouco tempo em preparar uma salada mais elaborada.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1 Lata de milho
  • 1 Cebola pequena picada
  • 2 Tomate médio picado
  • 1 Lata de ervilha ou ervilha congelada
  • 2 colheres de sopa Salsinha e cebolinha
  • a gosto Sal, pimenta e azeite

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes picados numa travessa e acrescente as latas de milho e ervilha. Tempere com sal, pimenta e azeite à gosto. Esta salada permite você acrescentar outros ingredientes que harmonizam bem como o palmito e o pepino em conserva.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.3 4 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(4 votos, média 4.3)
Rendimento 2 pessoas
Duração 00:10
Dificuldade Fácil