Sanduíche de tiras de patinho acebolado

Lanches

Imprimir
  • Ingredientes: 6
  • Duração
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 33 receitas

Cozinhar é uma das minhas paixões desde a adolescência. Cozinhar é mais do que misturar ingredientes e acertar no tempero, mas para mim é mais uma forma de demonstrar amor. Um bom prato de comida eterniza momentos!

Sobre esta receita

Quer comer algo leve, proteíco e saboroso para o seu jantar. Um belo sanduíche que leva carne e pão integral no preparo pode ser a opção ideal de prato fácil e prático para matar a sua fome.

Nesta receita, eu usei patinho, mas você pode usar outros cortes. No entanto, lembre-se de deixar em tiras ou cubinhos para que fique mais fácil de montar o sanduíche.

Além da carne, eu utilizei pepino japonês para deixar o meu sanduíche mais gostoso. Mas você pode usar outros ingredientes, como alface americana e tomate, por exemplo.

 

close

RECEBA RECEITAS EXCLUSIVAS

Assine para receber as novidades dos nossos cozinheiros.

Ingredientes
  • 500 gramas de tiras de patinho
  • 1 e 1/2 cebola fatiada
  • 1 pimentão verde fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 02 colheres de sopa de shoyu
  • Pão baguete
Modo de preparo

Modo de preparo da carne

Em uma panela, coloque um fio de óleo, em seguida acrescente as tiras de patinho e deixe até dourar. Durante este processo, é importante que você vire a carne de vez em quando para que ela possa dourar de todos os lados.
Assim que estiver dourada, coloque o sal (em pouca quantidade) e a pimenta do reino. Misture. Acrescente a cebola e o pimentão verde fatiado. Misture novamente. Deixe cozinhar para que eles fiquem bem saborosos e cozidos.

Durante este processo, acrescente duas colheres de shoyu e misture. O shoyu deixará a cebola em um tom caramelizado e a sua carne mais gostosa. Deixe cozinhar por mais 02 minutos e está pronta a sua carne.

1

Montagem do sanduíche

Corte o pão ao meio (eu usei baguete, mas você pode usar outros pães, como francês, por exemplo). Coloque o pepino japonês fatiado e em seguida, acrescente a carne picada. Feche o pão e está pronto para servir.

Se preferir, passe maionese no pão antes de acrescentar o pepino e a carne. Fica uma delícia.

2

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2014-2021. Todos os direitos reservados.