Ingredientes
- 500 gramas de tiras de patinho
- 1 e 1/2 cebola fatiada
- 1 pimentão verde fatiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 02 colheres de sopa de shoyu
- Pão baguete
Modo de preparo
Preparo da carne
Em uma panela, coloque um fio de óleo, em seguida acrescente as tiras de patinho e deixe até dourar. Durante este processo, é importante que você vire a carne de vez em quando para que ela possa dourar de todos os lados.
Assim que estiver dourada, coloque o sal (em pouca quantidade) e a pimenta do reino. Misture. Acrescente a cebola e o pimentão verde fatiado. Misture novamente. Deixe cozinhar para que eles fiquem bem saborosos e cozidos.
Durante este processo, acrescente duas colheres de shoyu e misture. O shoyu deixará a cebola em um tom caramelizado e a sua carne mais gostosa. Deixe cozinhar por mais 02 minutos e está pronta a sua carne.
Montagem do sanduíche
Corte o pão ao meio (eu usei baguete, mas você pode usar outros pães, como francês, por exemplo). Coloque o pepino japonês fatiado e em seguida, acrescente a carne picada. Feche o pão e está pronto para servir. Se preferir, passe maionese no pão antes de acrescentar o pepino e a carne. Fica uma delícia.
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