Strogonoff de carne com champignon

Carnes

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  • Ingredientes: 12
  • Duração 01:00
  • Rendimento 1 pessoa
  • Dificuldade Fácil
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Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Sugestão: sirva com macarrão ou arroz e batata frita ou batata palha.

Ingredientes
  • filé mignon ou miolo de alcatra 1 kg
  • creme de leite (sem soro) 1 lata
  • mostarda 1 colher de sopa
  • ketchup 1 colher de sopa rasa
  • manteiga 1 colher de sopa
  • cebola pequena bem picada 1
  • molho inglês 1/2 xícara
  • maisena 1 colher de sopa rasa
  • conhaque 50 ml
  • champignon picado (sem água) 250g
  • sal a gosto
  • alho a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo

Corte a carne em cubinhos pequenos. Em uma panela média, refogue a cebola na manteiga. Depois que a cebola dourar e panela estiver bem quente, adicione a carne em cubinhos, o alho e sal.
Adicione o conhaque e misture bem. Adicione o molho inglês, a mostarda e ketchup.
Dissolva a maisena em meio copo de água e adicione na panela também.
Acrescente o champignon.
Em fogo médio mexa bastante por alguns minutinhos.
Abaixe o fogo e deixe com a panela tampada por aproximadamente 10min ou até o molho esteja bem encorpado (vá mexendo aos poucos).
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem até dissolver todo o creme de leite.
Seu strogonoff está pronto para servir!

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