Ingredientes

  • 1 tomate grande picado sem sementes e miolo
  • 4 folhas de alface grande picadas
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 xícara farinha de trigo para quibe
  • Cebolinha a vontade
  • Hortelã a vontade
  • Sal a gosto
  • 1/2 suco de limão
  • 2 a 3 colheres de sopa azeite de oliva

Modo de preparo

Coloque a farinha de quibe numa travessa e encubra com água para hidratá-la durante 30 minutos; Enquanto isso coloque o restante dos ingredientes picados numa tigela e tempere com a cebolinha, sal e hortelã a gosto; Misture também o azeite de oliva e o suco de limão; Por último inclua a farinha de trigo hidratada, espremendo-a para retirar o excesso de água e misture bem com os outros ingredientes já temperados. Corrija o sal se necessário e sirva a seguir.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

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Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
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Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 00:45
Dificuldade Fácil