Tabule

Saladas

Imprimir
  • Ingredientes: 9
  • Duração 00:45
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 45 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

 

Ingredientes
  • tomate grande picado sem sementes e miolo 1
  • folhas de alface grande picadas 4
  • cebola grande picada 1/2
  • farinha de trigo para quibe 1 xícara
  • cebolinha a vontade
  • hortelã a vontade
  • sal a gosto
  • suco limão 1/2
  • azeite de oliva 2 a 3 colheres de sopa
Modo de preparo

Modo de Preparo

Coloque a farinha de quibe numa travessa e encubra com água para hidratá-la durante 30 minutos;
Enquanto isso coloque o restante dos ingredientes picados numa tigela e tempere com a cebolinha, sal e hortelã a gosto;
Misture também o azeite de oliva e o suco de limão;
Por último inclua a farinha de trigo hidratada, espremendo-a para retirar o excesso de água e misture bem com os outros ingredientes já temperados. Corrija o sal se necessário e sirva a seguir.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.