Farofa de ovos com farinha de milho

Bom apetite! Essa farofa cai muito bem com um churrasco ou carne de porco assada.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinĂ¡ria e receitas grĂ¡tis em seu email.

Ingredientes

  • 2 xĂ­caras farinha de milho em flocos
  • 4 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres manteiga, banha de porco ou margarina
  • 1/2 xĂ­cara pimentĂ£o vermelho ou amarelo (pode misturar tambĂ©m)
  • 4 dentes de alho picados

Modo de preparo

Em uma panela, frite a cebola e o alho na manteiga até que a cebola fique macia; Acrescente os ovos e os pimentões e mexa bem; Inclua a farinha de milho e deixe em fogo médio-baixo até incorporar bem.

Apaixonado por culinĂ¡ria domĂ©stica, gordices e receitas de famĂ­lia. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. NĂ£o dispensa tambĂ©m um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentĂ¡rios, dĂºvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.4 23 votes
AvaliaĂ§Ă£o da Receita
Subscribe
Notify of
guest

5 ComentĂ¡rios
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
AvaliaĂ§Ă£o da receita
(23 votos, média 4.4)
Rendimento 5 - 6 pessoas
DuraĂ§Ă£o 00:20
Dificuldade FĂ¡cil