Macarronada com Frango Desfiado e Requeijão

Opção prática para almoço. Essa receita de macarronada com frango e requeijão é para variar o cardápio do dia a dia. Fica uma delícia e o melhor de tudo, não suja muita louça porque é prático único.

 

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Ingredientes

  • 300g de macarrão de sua preferência (eu escolhi o ninho largo)
  • 300g de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média
  • 3 tomates
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 caldos de galinha
  • Cebolinha verde a gosto
  • 1 lata de milho
  • 200g de requeijão
  • Queijo parmesão ou mussarela a gosto

Modo de preparo

Macarrão

Cozinhe o macarrão e reserve.

Molho com Frango e Requeijão

Pique a cebola e refogue no óleo, acrescente o frango e refogue também. Junte os tomates picados e deixe cozinhar até amolecer, acrescente o extrato de tomate, o caldo de galinha, cebolinha verde, milho e por fim o requeijão. Deixe cozinhar tudo junto e pronto. Dica: se você gosta de pimenta, acrescente um pouco no molho, fica uma delícia.

Montar

Em uma travessa coloquei o macarrão e por cima o molho feito com frango e requeijão. Para finalizar sugiro duas opções: polvilhar com queijo parmesão; colocar queijo mussarela e deixar gratinar no forno. Ambos ficam uma delícia. Experimente! Esta receita é rápida e prática. Veja também essa receita de macarronada com frango desfiado e requeijão no vídeo:

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

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Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(25 votos, média 4.2)
Rendimento 4 pessoas
Duração 01:00
Dificuldade Fácil