Quando cozinhar grão de bico, não jogue o caldo do cozimento fora! Você pode fazer essa saborosa sopa com esse caldo que sobrou.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- Caldo de grão de bico
 - 1 cenoura picada
 - 2 batatas médias descascadas e picadas
 - 1 cebola picada
 - 1 tomate picado
 - 3 dentes de alho amassados
 - 1 talo de salsão picado
 - Cheiro verde a gosto
 - Sal e pimenta a gosto
 
Modo de preparo
Corte a linguiça em rodelas e refogue com cebola e alho numa panela média. Adicione o tomate e o salsão e tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o caldo de grão de bico e demais ingredientes e deixe cozinhar até que a cenoura e a batata amoleçam.




									
									
									
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado