Antepasto de Berinjela

Acompanhamentos

Imprimir
  • Ingredientes: 10
  • Duração 1 hora
  • Rendimento
  • Dificuldade
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 36 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Ingredientes
  • Berinjela grande 1
  • Pimentão verde 1/2
  • Pimentão Amarelo 1/2
  • Pimentão Vermelho 1/2
  • Cebola 1
  • Tomate 1
  • Azeitona picada 100g
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeite de oliva 1 xícara de chá
  • Vinagre de vinho tinto 2 colheres de sopa
Modo de preparo

Preparo do prato

Corte as berinjelas em quadradinhos e deixe-as de molho na água durante 10 minutos.
Pique os pimentões, as cebolas e os tomates e coloque-os num refratário.
Escorra a água da berinjela de molho e junte neste refratário, mexendo bem todos os ingredientes.
Acrescente a azeitona, a salsinha, cebolinha e sal a gosto.
Por último, regue com o azeite de oliva e o vinagre, misturando bem.
Leve em forno pré aquecido por 200 graus por aproximadamente 1 hora.

1

Receitas Relacionadas

Comentários
Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.