Ingredientes

  • 1 Berinjela grande
  • 1/2 Pimentão verde
  • 1/2 Pimentão Amarelo
  • 1/2 Pimentão Vermelho
  • 1 Cebola
  • 1 Tomate
  • 100g Azeitona picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 xícara de chá Azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

Modo de preparo

Corte as berinjelas em quadradinhos e deixe-as de molho na água durante 10 minutos. Pique os pimentões, as cebolas e os tomates e coloque-os num refratário. Escorra a água da berinjela de molho e junte neste refratário, mexendo bem todos os ingredientes. Acrescente a azeitona, a salsinha, cebolinha e sal a gosto. Por último, regue com o azeite de oliva e o vinagre, misturando bem. Leve em forno pré aquecido por 200 graus por aproximadamente 1 hora.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.4 5 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(5 votos, média 4.4)
Rendimento 1 pessoa
Duração 1 hora
Dificuldade Fácil