Arroz colorido com legumes

Varie a preparação do arroz acrescentando alguns ingredientes e tornando o prato mais saboroso.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cenoura pequena
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 7 unidades de vagem
  • 1 calabresa pequena
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparando o arroz

Numa panela frite a cebola, o alho e a calabresa bem picadinhos. Acrescente a cenoura e a vagem picados e mexa bem. Por último, coloque o arroz e o sal e cubra com 5 xícaras de água. Cozinhe por fogo médio até a água secar. Acrescente o milho e a ervilha e seu arroz está pronto.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

1 1 vote
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(1 voto, média 1)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 00:30
Dificuldade Fácil