Banana caramelada com suspiro

Doces e Sobremesas

Imprimir
  • Ingredientes: 4
  • Duração 00:45
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 22 receitas

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Sobre esta receita

Receita prática para a criançada.

Ingredientes
  • bananas pratas 6
  • açúcar 1 1/2 xícara de chá
  • claras 03
  • canela a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média. Descasque e corte as bananas em pedaços grandes. Misture as bananas com meia xícara de açúcar e uma pitada de canela. Coloque numa travessa refratária e leve ao forno 20 mim. Enquanto isso, bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar restante. Bata novamente. Retire as bananas do forno, mexa com cuidado para espalhar o caramelo que se formou. Espalhe o merengue por cima das bananas e volte para o forno. Nesse momento diminua o forno para cerca de 130ºC/150ºC e asse até o suspiro dourar

1

00:45

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.