Você já pensou na possibilidade de transformar o seu café em uma gelatina? A Dinara teve essa ideia maravilhosa e foi para cozinha testar essa receita e assim ter uma forma de consumir o amado cafezinho nos dias quentes!
Fácil de fazer, essa gelatina de café é tudo o que você precisa para saborear e se refrescar com uma bela dose da sua bebida favorita. Essa sobremesa fica ainda melhor com um creme que trará um toque adocicado para o prato.
E se você assim como a gente, ama um bom café para saborear em bons momentos, saiba que é possível comprar os café da Coffee ++ com desconto. Ao clicar nesse link e utilizar o Cupom Exclusivo: COOKYRECEITAS15, você terá 15% OFF de desconto nos produtos do site. Não perca essa oportunidade e leve mais aroma e sabor para sua mesa!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
Ingredientes para a gelatina
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 5 colheres de sopa de água
- 500 ml de café passado quente
Ingredientes para o creme
- 3 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de leite condensado
Modo de preparo
Misture a gelatina com água fria ou siga as recomendações da sua gelatina. Adicione o café quente e misture bem. Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos 5 horas. Corte em cubos e adicione o creme, feito com partes iguais de leite e leite condensado.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado