Você já pensou na possibilidade de transformar o seu café em uma gelatina? A Dinara teve essa ideia maravilhosa e foi para cozinha testar essa receita e assim ter uma forma de consumir o amado cafezinho nos dias quentes!

Fácil de fazer, essa gelatina de café é tudo o que você precisa para saborear e se refrescar com uma bela dose da sua bebida favorita. Essa sobremesa fica ainda melhor com um creme que trará um toque adocicado para o prato.

E se você assim como a gente, ama um bom café para saborear em bons momentos, saiba que é possível comprar os café da Coffee ++ com desconto. Ao clicar nesse link e utilizar o Cupom Exclusivo: COOKYRECEITAS15, você terá 15% OFF de desconto nos produtos do site. Não perca essa oportunidade e leve mais aroma e sabor para sua mesa!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

Ingredientes para a gelatina

  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 500 ml de café passado quente

Ingredientes para o creme

  • 3 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de leite condensado

Modo de preparo

Misture a gelatina com água fria ou siga as recomendações da sua gelatina. Adicione o café quente e misture bem. Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos 5 horas. Corte em cubos e adicione o creme, feito com partes iguais de leite e leite condensado.

Sou cozinheira no dia a dia, adoro preparar meu próprio alimento. Acredito que cozinhar seja uma manifestação cultural e um ato político. Costumo criar pratos mais saudáveis, mas não nego minha queda por doces.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 1 vote
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Dinara Lima
criada por: Dinara Lima
Avaliação da receita
(1 voto, média 5)
Rendimento 2 pessoas
Duração 20 minutos
Dificuldade Fácil