Batata frita com tempero verde

Que tal inovar na batata frita e fazer um tempero diferenciado?

O tempero verde possibilita variar o prato sem complicar muito!

O mais legal é que você pode explorar os diversos temperos verdes que existem pra deixar o prato com um sabor novo e único em cada refeição!

Nesse caso, também aproveitamos para fazer a batata frita ser assada no forno e ficar com aquele delicioso aspecto crocante.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite de oliva
  • Tempero verde a gosto (aqui foi usado cebolinha, tomilho e salsinha).

Modo de preparo

1. Descasque a batata e corte em tirinhas.

2. Unte uma forma com um pouquinho de óleo e leve as batatas ao forno em 180ºc até dourar.

3. Retire as batatas do forno e adicione sal, o tempero verde e o azeite de oliva por cima.

E está pronto!

Sou uma típica chocólatra, amante do mundo do vinho e das harmonizações (principalmente com queijos e massas). Cozinhar, para mim, é um dilema entre explorar novos pratos e ser um desastre na cozinha - por isso, sempre opto por prato mais fáceis ou gordices.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 3 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Aryane Kautnick
criada por: Aryane Kautnick
Avaliação da receita
(3 votos, média 5)
Rendimento 1 pessoa
Duração 30 min
Dificuldade Fácil