Batata crocante assada no forno

Nada melhor de uma batata-frita bem crocante para acompanhar um lanche ou para servir como petisco acompanhado de um belo molho ou maionese, não é mesmo?

Com esta receita, você vai aprender a preparar batata super crocante e saborosa! E mais, ela é assada em forno em convencional, o que torna a receita ainda mais saudável!

O processo de preparo é bem simples e rápido e se preferir, você também pode assar as batatas usando a Air Fryer.

 

Ingredientes

  • 03 batatas inglesas médias
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Lemon Pepper a gosto
  • 01 colher de sopa de óleo ou azeite de oliva

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180º por cinco minutos. Enquanto o forno aquece, descasque as batatas e corte e formato canoa. Tempere com sal, lemon pepper, páprica defumada e acrescente o óleo. Com o auxílio das suas mãos, misture as batatas e os temperos. Leve para o forno para assar por 20 minutos. Passados 10 minutos, vire as batatas para que elas possam assar de forma uniforme. Sirva a seguir acompanhado de molho da sua preferência.

Ana Carolina Liebert
Receita criada por: Ana Carolina Liebert

38 Receitas

Cozinhar é uma das minhas paixões desde a adolescência. Cozinhar é mais do que misturar ingredientes e acertar no tempero, mas para mim é mais uma forma de demonstrar amor. Um bom prato de comida eterniza momentos!

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 1 vote
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Carolina Liebert
criada por: Ana Carolina Liebert
Avaliação da receita
(1 voto, média 5)
Rendimento 2 pessoas
Dificuldade Fácil