Batata crocante assada no forno

Acompanhamentos

Imprimir
  • Ingredientes: 5
  • Duração
  • Rendimento 2 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 33 receitas

Cozinhar é uma das minhas paixões desde a adolescência. Cozinhar é mais do que misturar ingredientes e acertar no tempero, mas para mim é mais uma forma de demonstrar amor. Um bom prato de comida eterniza momentos!

Sobre esta receita

Nada melhor de uma batata-frita bem crocante para acompanhar um lanche ou para servir como petisco acompanhado de um belo molho ou maionese, não é mesmo?

Com esta receita, você vai aprender a preparar batata super crocante e saborosa! E mais, ela é assada em forno em convencional, o que torna a receita ainda mais saudável!

O processo de preparo é bem simples e rápido e se preferir, você também pode assar as batatas usando a Air Fryer.

 

close

RECEBA RECEITAS EXCLUSIVAS

Assine para receber as novidades dos nossos cozinheiros.

Ingredientes
  • 03 batatas inglesas médias
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Lemon Pepper a gosto
  • 01 colher de sopa de óleo ou azeite
Modo de preparo

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180º por cinco minutos. Enquanto o forno aquece, descasque as batatas e corte e formato canoa. Tempere com sal, lemon pepper, páprica defumada e acrescente o óleo. Com o auxílio das suas mãos, misture as batatas e os temperos.

Leve para o forno para assar por 20 minutos. Passados 10 minutos, vire as batatas para que elas possam assar de forma uniforme. Sirva a seguir acompanhado de molho da sua preferência.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2014-2021. Todos os direitos reservados.