Se você gosta de milho e de coco, essa receita é perfeita, esse beijinho de milho é doce e macio, perfeito para qualquer festa.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

Beijinho de milho

  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1/4 de pacote de coco ralado

Modo de preparo

Creme do milho

Bata o milho e o leite de coco em um processador ou liquidificador até misturar bem

Coar o creme do milho

Coe o creme em uma panela, até extrair o máximo possível da polpa, descarte as cascas de milho que sobrarem

Fazendo a massa do beijinho

Acrescente leite condensado e misture em fogo médio até que a misture se solte da panela e que o beijinho fique bem consistente

Esfriar

Proteja em um filme plástico e espere esfriar completamente, por aqui levou 5 horas. Você também pode guardar na geladeira e aguardar até o momento que preferir enrolar e servir.

Bolinhas

Com a mão untada em óleo ou manteiga, enrole bolinhas de 25 gramas cada, passando em coco ralado, coloque em uma forminha e está pronto!

Sou cozinheira no dia a dia, adoro preparar meu próprio alimento. Acredito que cozinhar seja uma manifestação cultural e um ato político. Costumo criar pratos mais saudáveis, mas não nego minha queda por doces.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 4 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Dinara Lima
criada por: Dinara Lima
Avaliação da receita
(4 votos, média 5)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 1 hora
Dificuldade Fácil