Se você gosta de milho e de coco, essa receita é perfeita, esse beijinho de milho é doce e macio, perfeito para qualquer festa.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
Beijinho de milho
- 1 lata de milho escorrida
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1/4 de pacote de coco ralado
Modo de preparo
Creme do milho
Bata o milho e o leite de coco em um processador ou liquidificador até misturar bem
![](https://www.cooky.com.br/wp-content/uploads/2023/06/02-mistura-1024x576.jpg)
Coar o creme do milho
Coe o creme em uma panela, até extrair o máximo possível da polpa, descarte as cascas de milho que sobrarem
![](https://www.cooky.com.br/wp-content/uploads/2023/06/03-coar-milho-1024x576.jpg)
Fazendo a massa do beijinho
Acrescente leite condensado e misture em fogo médio até que a misture se solte da panela e que o beijinho fique bem consistente
![](https://www.cooky.com.br/wp-content/uploads/2023/06/05-ponto-brigadeiro-1024x576.jpg)
Esfriar
Proteja em um filme plástico e espere esfriar completamente, por aqui levou 5 horas. Você também pode guardar na geladeira e aguardar até o momento que preferir enrolar e servir.
![](https://www.cooky.com.br/wp-content/uploads/2023/06/06-armazenar-beijinho-milho-1024x576.jpg)
Bolinhas
Com a mão untada em óleo ou manteiga, enrole bolinhas de 25 gramas cada, passando em coco ralado, coloque em uma forminha e está pronto!
![](https://www.cooky.com.br/wp-content/uploads/2023/06/07-enrolar-beijinho-milho-1024x576.jpg)
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado