Berinjelas gratinadas

Acompanhamentos

Imprimir
  • Ingredientes: 7
  • Duração 00:35
  • Rendimento 2 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 62 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

Esta receita é ótima para variar a preparação deste legume. Você pode ainda incluir presunto ou carne moída na preparação.

Ingredientes
  • Berinjela grande 2
  • Cebola 1
  • Alho 3 dentes
  • Molho de tomate 1 sachê
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Queijo mussarela 200g
Modo de preparo

Fazendo o molho

Numa panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.Acrescente o sachê de molho de tomate e tempere com sal e pimenta e mexa bem. Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 10m até encorpar o molho

1

10m

Preparando a berinjela

Corte a berinjela em fatias no sentido do comprimento e tempere com sal e pimenta. Cuidado com o sal porque o molho e o queijo que iremos colocar já são salgados. Grelhe as beringelas numa frigideira e reserve.

2

10m

Montagem do prato

Unte uma travessa com um pouco de azeite e disponha as berinjelas grelhadas. Coloque o molho e o queijo por cima. Leve ao forno médio pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 20m ou até que fique gratinado.

3

25m

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.