Essa receita pra mim é a melhor quando se fala em biscoito de amendoim. É uma receita fácil e praticamente feita com puro amendoim. Fica crocante por fora e macia por dentro.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 500g de amendoim cru triturado
  • 03 claras
  • 01 xícara de açúcar
  • 01 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Em uma bacia adicione todos os ingredientes e misture bem. Faça bolinhas da massa e coloque em uma forma untada com espaço entre cada biscoito para que possam crescem um pouco. Deixe assar em forno pré-aquecido a 180º durante 10 a 15 minutos. Para ver se está pronta, olhe a borda da bolacha, se ele começar a ficar dourada já está assada.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.1 15 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(15 votos, média 4.1)
Rendimento 1 pessoa
Dificuldade Fácil