Biscoito de Amendoim Fácil

Doces e Sobremesas
Lanches

Imprimir
  • Ingredientes: 4
  • Duração
  • Rendimento
  • Dificuldade
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 77 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Essa receita pra mim é a melhor quando se fala em biscoito de amendoim. É uma receita fácil e praticamente feita com puro amendoim. Fica crocante por fora e macia por dentro.

Ingredientes
  • amendoim cru triturado 500g
  • claras 03
  • açúcar 01 xícara
  • fermento em pó químico 01 colher de sopa
Modo de preparo

Modo de preparo do Biscoito de Amendoim

Em uma bacia adicione todos os ingredientes e misture bem.
Faça bolinhas da massa e coloque em uma forma untada com espaço entre cada biscoito para que possam crescem um pouco.
Deixe assar em forno pré-aquecido a 180º durante 10 a 15 minutos. Para ver se está pronta, olhe a borda da bolacha, se ele começar a ficar dourada já está assada.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.