Bolinho de Aipim com Ovo

Acompanhamentos

Imprimir
  • Ingredientes: 4
  • Duração 01:30
  • Rendimento 1 pessoa
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 72 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Um jeito diferente de fazer um bolinho de aipim. Esta receita era de minha avó e faz sucesso em toda família.

Sirva acompanhado de um arroz branco e uma carne assada, por exemplo: frango assado no forno.

Ingredientes
  • aipim 1kg
  • ovos 10
  • sal a gosto
  • óleo 1 copo de 200 ml
Modo de preparo

Modo de Preparo - Fazer os bolinhos de Aipim

Cozinhe 01 kg de aipim acrescentando um pouco de sal na água. Deixe cozinhar até ficar bem molinho.
Com o aipim cozido, forme bolinhas. Para facilitar o processo de fritura e ficar bem bonito, sugiro fazer a bolinho e depois achatá-la. Essa quantidade rende aproximadamente 10 a 15 bolinhos. Reserve.

1

Modo de Preparo - Fritar

Bata os ovos em uma vasilha e coloque uma pitada de sal, reserve.
Coloque o óleo na frigideira e deixe esquentar. Frite todos os bolinhos.
Assim que todos os bolinhos estiverem fritos, jogue o ovo batido por cima e espere cozinhar. O ovo ficará em volta do bolinho. Se for preciso, vire o bolinho para que o ovo fique em volta dele de forma homogênea.

2

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.