Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (de preferência Leite Moça)
  • 2 colheres de sopa margarina ou manteiga
  • 1 colher de sopa rasa chocolate em pó
  • 2 xícaras amendoim torrado e triturado

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até dar o ponto de brigadeiro. Assim que esfriar a massa, unte as mãos com margarina e enrole. Passe-as no açúcar refinado branco e coloque-as em forminhas para docinhos de festa.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 4 pessoas
Duração 01:00
Dificuldade Médio