Camarão Empanado Crocante

Fica super crocante. Para empanar os camarões, nesta receita utilizamos a farinha de panko.

Ingredientes

  • 250g camarão 07 barbas
  • 03 xícaras de farinha de trigo
  • 06 xícaras de farinha de panko
  • 06 ovos
  • 01 xícara de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Prepare o camarão

Já sem casca, lave bem os camarões e tempere com o sal. Pode utilizar outros temperos se gostar, reserve.

Prepare para empanar

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo. Em outra vasilha coloque os ovos e água, bata bem para a mistura ficar homogênea. Na última vasilha coloque a farinha panko.

Agora pegue cada camarão, passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de panko. Realize esse procedimento com todos. É trabalhoso, mas recomendo fazer um a um para que eles fiquem devidamente empanados.

Frite os camarões

Para fritar o ideal é que eles fiquem mergulhados no óleo. Então, em uma panela, coloque óleo o suficiente para que eles possam mergulhar. Deixe o óleo bem quente para começar a fritar. Uma dica é colocar um palito de fósforo dentro do óleo, quando ele queimar a ponta o óleo atingiu a temperatura ideal.

Cristiane Schuelter
Receita criada por: Cristiane Schuelter

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Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

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