Camarão Empanado Crocante

Acompanhamentos
Peixes e Frutos do Mar

Imprimir
  • Ingredientes: 6
  • Duração
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 72 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Fica super crocante. Para empanar os camarões, nesta receita utilizamos a farinha de panko.

Ingredientes
  • camarão 07 barbas 250g
  • farinha de trigo 03 xícaras
  • farinha de panko 06 xícaras
  • ovos 06
  • água 01 xícara
  • sal a gosto
Modo de preparo

Prepare o camarão

Já sem casca, lave bem os camarões e tempere com o sal. Pode utilizar outros temperos se gostar, reserve.

1

Prepare para empanar

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo.
Em outra vasilha coloque os ovos e água, bata bem para a mistura ficar homogênea.
Na última vasilha coloque a farinha panko.

Agora pegue cada camarão, passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de panko.
Realize esse procedimento com todos.
É trabalhoso, mas recomendo fazer um a um para que eles fiquem devidamente empanados.

2

Frite os camarões

Para fritar o ideal é que eles fiquem mergulhados no óleo.
Então, em uma panela, coloque óleo o suficiente para que eles possam mergulhar. Deixe o óleo bem quente para começar a fritar.
Uma dica é colocar um palito de fósforo dentro do óleo, quando ele queimar a ponta o óleo atingiu a temperatura ideal.

3

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.