Ingredientes

  • 500 gr canjica pré cozida
  • 200 ml leite de coco
  • 02 xícaras leite
  • 1/2 caixinha leite condensado
  • 02 pau de canela
  • 100 gr coco ralado

Modo de preparo

Em uma panela coloque todos os ingredientes em fogo brando, mexa até levantar a fervura e sentir que esta em uma consistência cremosa. O ideal é servir gelado, mas pode ser servido morno também. Indico deixar na geladeira por 04 horas.

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3.5 2 votes
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jaqueline Arruda
criada por: Jaqueline Arruda
Avaliação da receita
(2 votos, média 3.5)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 00:30
Dificuldade Fácil