Carolinas recheadas com doce de leite

Doces e Sobremesas

Imprimir
  • Ingredientes: 6
  • Duração 1:00
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 13 receitas

Cozinhar é estar bem comigo mesma, quando estou fazendo alguma coisa gostosa, sei que vou fazer pessoas felizes.

Sobre esta receita

Aprenda como fazer esta carolina recheada com doce de leite para inovar nos doces.

Ingredientes
  • Margarina 175g
  • Farinha de trigo 250g
  • Ovos 6
  • Doce de leite 1 pote
  • Chocolate meio amargo 150g
  • Água 250ml
Modo de preparo

Massa da Carolina

Coloque para ferver a água com a margarina. Assim que ferver acrescentar a farinha e mexer até desgrudar da panela.
Tirar esta mistura e colocar na batedeira. Acrescente 6 ovos e deixe bater bem. Coloque essa massa em um saco de confeiteiro com um bico maior e faça as montinhos de massa. Coloque na assadeira e leve para assar em forno de 180 graus.

1

40 minutos

Recheio e montagem da Carolina

Depois de assado cortar as Carolinas e rechear com doce de leite ou creme. Você pode cobrir com o chocolate derretido em banho Maria.

2

20 minutos

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.