Carolinas recheadas com doce de leite

Aprenda como fazer esta carolina recheada com doce de leite para inovar nos doces.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 175g de margarina
  • 250g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 pote de doce de leite
  • 150g de chocolate meio amargo
  • 250ml de água

Modo de preparo

Massa da Carolina

Coloque para ferver a água com a margarina. Assim que ferver acrescentar a farinha e mexer até desgrudar da panela. Tirar esta mistura e colocar na batedeira. Acrescente 6 ovos e deixe bater bem. Coloque essa massa em um saco de confeiteiro com um bico maior e faça as montinhos de massa. Coloque na assadeira e leve para assar em forno de 180 graus.

Recheio e montagem da Carolina

Depois de assado cortar as Carolinas e rechear com doce de leite ou creme. Você pode cobrir com o chocolate derretido em banho Maria.

Cozinhar é estar bem comigo mesma, quando estou fazendo alguma coisa gostosa, sei que vou fazer pessoas felizes.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 2 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Marcia Simões
criada por: Marcia Simões
Avaliação da receita
(2 votos, média 5)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 1:00
Dificuldade Médio