Chuchu Cremoso Gratinado

Acompanhamentos
Prato Único

Imprimir
  • Ingredientes: 10
  • Duração
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 72 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Quer variar o cardápio do dia a dia? Que tal fazer do chuchu uma receita deliciosa?

Chuchu bem macio, com creme e queijo gratinado no forno.

Ingredientes
  • chuchu 05 unidades médias
  • manteiga 02 colheres de sopa
  • cebola 01 unidade
  • alho 03 dentes
  • cebolinha a gosto (sugestão 05 folhinhas)
  • creme de leite 03 colheres de sopa
  • requeijão 03 colheres de sopa
  • queijo mussarela ralada 01 xícara suficiente para cobrir e gratinar
  • sal a gosto a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

Preparando Chuchu Cremoso Gratinado

Na panela coloque a manteiga e a cebola e deixe cozinhar até ficar transparente. Acrescente o alho e deixe cozinhar rapidamente.
Coloque o chuchu, o sal a gosto, e a cebolinha e água suficiente para cobrir metade do chuchu. Deixe cozinhar até o chuchu ficar macio. Se precisar acrescente mais água.
Quando ele ficar cozido, se ainda restar água, tire o excesso. Coloque o creme de leite, o requeijão e a pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar para engrossar um pouco.
Coloque o chuchu em uma travessar e por cima espalhe o queijo ralado. Coloque no forno e deixe gratinar até ficar dourado o queijo.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.