Quer variar o cardápio do dia a dia? Que tal fazer do chuchu uma receita deliciosa?

Chuchu bem macio, com creme e queijo gratinado no forno.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 05 unidades médias de chuchu
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 unidade de cebola
  • 03 dentes de alho
  • Cebolinha a gosto (sugestão 05 folhinhas)
  • 03 colheres de sopa creme de leite
  • 03 colheres de sopa requeijão
  • 01 xícara suficiente para cobrir e gratinar de queijo mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Na panela coloque a manteiga e a cebola e deixe cozinhar até ficar transparente. Acrescente o alho e deixe cozinhar rapidamente.

Coloque o chuchu, o sal a gosto, e a cebolinha e água suficiente para cobrir metade do chuchu. Deixe cozinhar até o chuchu ficar macio. Se precisar acrescente mais água. Quando ele ficar cozido, se ainda restar água, tire o excesso.

Coloque o creme de leite, o requeijão e a pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar para engrossar um pouco. Coloque o chuchu em uma travessar e por cima espalhe o queijo ralado. Coloque no forno e deixe gratinar até ficar dourado o queijo.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Dificuldade Fácil