Creme de cenoura

Acompanhamentos

Imprimir
  • Ingredientes: 9
  • Duração 20 minutos
  • Rendimento 2 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 66 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

Variar a preparação dos legumes nem sempre é fácil. Nesta receita, a cenoura é a estrela deste acompanhamento, trazendo muita cor e sabor. Combina muito bem com um franguinho grelhado.

Ingredientes do creme de cenoura
  • Cenoura grande 2
  • Manteiga 5 colheres de sopa
  • Cebola pequena 1
  • Alho 4 dentes
  • Leite 1 xícara e meia
  • Farinha de trigo 2 colheres de sopa
  • Queijo parmesão ralado Meia xícara de chá
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo

Modo de preparo do creme de cenoura

Rale toda a cenoura e reserve (fica a seu critério no ralo grosso ou mais fino). Numa panela, coloque toda a manteiga e assim que esquentar frite a cebola e o alho. Coloque a cenoura relada e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a farinha de trigo e o leite aos poucos, mexendo bem. Você vai perceber que irá formar um creme grosso. Finalize colocando o queijo parmesão ralado e o cheiro verde e está pronto! Uma outra opção é levar para gratinar também no forno, colocando mais queijo

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.