Creme de milho

Acompanhamentos

Imprimir
  • Ingredientes: 9
  • Duração 00:30
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 41 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

Dica: sirva com arroz e por cima de um filé de frango empanado!

Ingredientes
  • milho verde em conserva 02 latas
  • leite integral ou de saquinho (não use desnatado) 1 litro
  • farinha de trigo 5 colheres de sopa
  • parmesão ralado 50g
  • manteiga 1 colher de sopa cheia
  • cebola média ralada ou bem picadinha 1
  • requeijão 3 colheres de sopa
  • sal a gosto
  • cebolinha a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo

Bata no liquidificador 1/2 lata de milho com requeijão e 1 copo de leite;
Frite a cebola na manteiga até dourar;
Acrescente a farinha dissolvida no leite e o creme batido;
Acrescente o milho restante, o queijo parmesão e o sal e cebolinha;
Mexa aos poucos em fogo médio até engrossar.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.