Croutons – Pãezinhos assados e torrados

Acompanhamentos
Pães

Imprimir
  • Ingredientes: 6
  • Duração
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (10 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 83 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Sabe aqueles pedacinhos de pães bem temperados e crocantes usadas para incrementas saladas e sopas? Então, esses são os croutons.

Esses pãezinhos, são ótimos também como aperitivo acompanhados de uma cerveja, por exemplo.

E o bacana é que podem ser feitos com o pão amanhecido. Fica aqui uma dica para aproveitar os pãezinhos que estão sobrando em casa.

Pode ser feito com pão francês, caseiro, integral e até aquelas massinhas mais adocicadas. O sabor varia, mas todos ficam uma delícia.

close

RECEBA RECEITAS EXCLUSIVAS

Assine para receber as novidades dos nossos cozinheiros.

Ingredientes - todos são a gosto
  • pães picados
  • azeite de oliva a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • páprica doce ou picante a gosto
  • orégano a gosto
  • parmesão ralado a gosto
Modo de preparo

Preparo dos Croutons

Em uma assadeira adicione os pãezinhos picados em tamanhos similares e tempere com azeite de oliva, pimenta do reino, páprica doce ou picante, orégano e parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus. Tome cuidado, como são pedaços pequenos, eles assam rápido, mexa de 5 em 5 minutos. Fica em torno de 10 a 15 minutos no forno. É rápido de preparar.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2014-2021. Todos os direitos reservados.