O cuscuz marroquino é um delicioso e diferente acompanhamento para carnes.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1 xícara Cuscuz marroquino
  • 3 fatias Bacon
  • 1 pequena Cebola picada
  • 1/2 Pimentão amarelo picado
  • a gosto Cheiro verde
  • 2 colheres de sopa Manteiga

Modo de preparo

Coloque o cuscuz numa vasilha e cubra de água quente para hidratá-lo. Tempere com sal e pimenta. Se preferir utilize caldo de legumes ou de carne. Deixe por 5 minutos e depois mexa bem para soltar os grãos.

Num panela, coloque a manteiga e frite o bacon, pimentão e cebolas. Acrescente o cuscuz já hidratado e mexa bem. Verifique o sal e coloque o cheiro verde.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.4 5 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(5 votos, média 4.4)
Rendimento 2 pessoas
Dificuldade Fácil