Cuscuz Marroquino

Acompanhamentos

Imprimir
  • Ingredientes: 6
  • Duração
  • Rendimento 2 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 67 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

O cuscuz marroquino é um delicioso e diferente acompanhamento para carnes.

Ingredientes
  • Cuscuz marroquino 1 xícara
  • Bacon 3 fatias
  • Cebola picada 1 pequena
  • Pimentão amarelo picado 1/2
  • Cheiro verde a gosto
  • Manteiga 2 colheres de sopa
Modo de preparo

Hidratando os grãos

Coloque o cuscuz numa vasilha e cubra de água quente para hidratá-lo.
Tempere com sal e pimenta. Se preferir utilize caldo de legumes ou de carne.
Deixe por 5 minutos e depois mexa bem para soltar os grãos.

1

5m

Finalizando o cuscuz

Num panela, coloque a manteiga e frite o bacon, pimentão e cebolas.
Acrescente o cuscuz já hidratado e mexa bem.
Verifique o sal e coloque o cheiro verde.

2

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.