Dica: Sirva com qualquer prato mexicano ou com uma salada.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1 abacate
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • a gosto cebolinha
  • a gosto sal
  • a gosto azeite de oliva
  • a gosto suco de limão

Modo de preparo

Descasque o abacate, retire o caroço e amasse bem com um garfo; Coloque-o numa tigela e acrescente a cebola, o tomate e a cebolinha; Misture bem e no final acrescente sal, azeite e o suco de limão.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 8 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(8 votos, média 5)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 00:30
Dificuldade Fácil