Leite condensado caseiro e saudável

Aprenda a preparar um leite condensado caseiro de forma fácil e prática e sem utilizar o açúcar branco. Este leite condensado pode ser utilizado no preparo de doces e sobremesas.

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de leite em pó integral
  • 1/2 xícara de açúcar demerara (ou cristal, se preferir)
  • 1/2 xícara de água fervente

Modo de preparo

Em um liquidificador, acrescente o leite em pó, o açúcar e a água quente. Bata em velocidade média por 03 minutos. Coloque em um recipiente e leve para a geladeira por pelo menos 06 horas. Esse passo é ideal para que o seu leite condensado fique na consistência ideal! Quanto mais tempo, melhor!

Cozinhar é uma das minhas paixões desde a adolescência. Cozinhar é mais do que misturar ingredientes e acertar no tempero, mas para mim é mais uma forma de demonstrar amor. Um bom prato de comida eterniza momentos!

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3 2 votes
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Carolina Liebert
criada por: Ana Carolina Liebert
Avaliação da receita
(2 votos, média 3)
Rendimento 1 pessoa
Duração 10 minutos
Dificuldade Fácil