Macarronada com Frango Desfiado e Requeijão

Imprimir
  • Ingredientes: 11
  • Duração 01:00
  • Rendimento 1 pessoa
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (2 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 71 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Opção prática para almoço.

 

Ingredientes
  • macarrão de sua preferência (eu escolhi o ninho largo) 300g
  • frango cozido e desfiado 300g
  • óleo 2 colheres de sopa
  • cebola média 1
  • tomates 3
  • extrato de tomate 2 colheres de sopa
  • caldos de galinha 2
  • cebolinha verde a gosto
  • milho 1 lata
  • requeijão 200g
  • queijo parmesão ou mussarela a gosto
Modo de preparo

Macarrão

Cozinhe o macarrão e reserve.

1

Molho com Frango e Requeijão

Pique a cebola e refogue no óleo, acrescente o frango e refogue também. Junte os tomates picados e deixe cozinhar até amolecer, acrescente o extrato de tomate, o caldo de galinha, cebolinha verde, milho e por fim o requeijão.

Deixe cozinhar tudo junto e pronto.

Dica: se você gosta de pimenta, acrescente um pouco no molho, fica uma delícia.

2

Montar

Em uma travessa coloquei o macarrão e por cima o molho feito com frango e requeijão. Para finalizar sugiro duas opções:

polvilhar com queijo parmesão;
colocar queijo mussarela e deixar gratinar no forno.
Ambos ficam uma delícia. Experimente!

Esta receita é rápida e prática. Ideal para até 03 pessoas.

3

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.