Macarronese com Frango Desfiado Fácil

Já salva ou copia essa receita para fazer em um jantar, para acompanhar o churrasco ou até mesmo para variar no almoço do dia a dia.

Essa receita de macarronese é simples e fácil de fazer, e o melhor de tudo é que fica uma delícia.

Ingredientes

  • 300g de peito de frango
  • 300g de macarrão tipo parafuso já cozido
  • 50g (aproximadamente) de cenoura ralada bem fina
  • 01 lata de milho em conserva
  • 200g presunto picado em cubinhos
  • Cebolinha a gosto (coloquei em torno de 06 folhinhas bem picadas)
  • 400g (aproximadamente) de maionese Hellmann´s

Modo de preparo

Macarronese

Pique o peito de frango em cubos e coloque na panela de pressão junto com 02 cubos de caldo de galinha (desses temperos comprados prontos) e acrescente água suficiente para deixar o frango totalmente submerso. Assim que começar a pressão, deixe cozinhar por 30 minutos. Retire a água e desfie o frango. Cortar o frango em cubos faz com que os pedaços desfiados fiquem com um comprimento melhor.

Montagem da macarronese

Em uma travessa coloque o macarrão já cozido, o frango desfiado, a maionese Hellmann´s, a cenoura ralada, o presunto e a cebolinha já picados. Misture tudo e está pronto para servir. Esse prato é servido gelado.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.5 13 votes
Avaliação da Receita
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(13 votos, média 4.5)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Dificuldade Fácil