Maionese de batatas

Acompanhamentos

Imprimir
  • Ingredientes: 7
  • Duração 00:45
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 62 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

Maionese de batatas é uma receita clássica presente em muitos momentos na mesa dos brasileiros, seja num churrasco ou num almoço de final de semana.

Ingredientes
  • Batatas médias 7
  • Maionese Hellmanns 250g
  • Gemas cozidas 3
  • Salsinha 2 colheres de sopa
  • Cebolinha 2 colheres de sopa
  • Azeite 3 colheres de sopa
  • Sal a gosto
Modo de preparo

Preparando a batata

Cozinhe as batatas médias inteiras até que ela fiquem firmes. Cuidado com o ponto, pois se ela ficar muito mole vai virar um purê. Escorra a batata em água fria corrente e espere esfriar. Feito isto, corte em cubos e tempere a batata com sal e um pouco de azeite.

1

30m

Preparando o molho da maionese

Bata num processador a maionese Hellmanns, a salsinha, cebolinha, as gemas cozidas e o restante do azeite. Incorpore este molho junto à batata, mexendo delicadamente e está pronta sua maionese! Leve para gelar por 1 hora antes de servir.

2

5m

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.