Manjar de Coco com Calda de Morango

Deliciosa sobremesa! É uma combinação perfeita do coco com morango. Experimente!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml leite de coco
  • 100g coco ralado
  • 2 colheres de sopa amido de milho
  • 3 xícaras de chá morango
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 100ml de água

Modo de preparo

Preparar o Manjar de Coco

Coloque em uma panela: o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o amido de milho e misture tudo. Leve ao fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Coloque em uma travessa e deixe esfriar.

Preparar a Calda de Morango

Para o preparo da calda de morango coloque na panela: os morangos (já lavados e cortados ao meio); o açúcar e o água. Misture e leve ao fogo até que obtenha uma calda. Essa calda poderá ser coloca em cima do manjar de coco e servido totalmente gelado. Ou ainda, se a calda ficar separada, antes de servir esquente. A misture do gelado do manjar com a calda quente do morango fica uma delícia!

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.1 7 votes
Avaliação da Receita
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(7 votos, média 4.1)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 01:00
Dificuldade Fácil