Manjar de Coco com Calda de Morango

Doces e Sobremesas

Imprimir
  • Ingredientes: 8
  • Duração 01:00
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (3 votos, média: 4,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 77 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Deliciosa sobremesa! É uma combinação perfeita do coco com morango. Experimente!

Ingredientes
  • Leite 2 xícaras de chá
  • Leite Condensado 1 lata
  • Leite de Coco 200 ml
  • Coco Ralado 100 g
  • Amido de Milho 2 colheres de sopa
  • Morango 3 xícaras de chá
  • Açúcar 1 xícara de chá
  • Água 100ml
Modo de preparo

Preparar o Manjar de Coco

Coloque em uma panela: o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o amido de milho e misture tudo. Leve ao fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Coloque em uma travessa e deixe esfriar.

1

00:30

Preparar a Calda de Morango

Para o preparo da calda de morango coloque na panela: os morangos (já lavados e cortados ao meio); o açúcar e o água. Misture e leve ao fogo até que obtenha uma calda.
Essa calda poderá ser coloca em cima do manjar de coco e servido totalmente gelado. Ou ainda, se a calda ficar separada, antes de servir esquente. A misture do gelado do manjar com a calda quente do morango fica uma delícia!

2

00:30

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.