Esse tradicional molho argentino chamado “chimichurri” cai muito bem com um bom churrasco! Mas pode também acompanhar uma salada ou petiscar com torradinhas!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1 maço Salsinha
  • 4 dentes Alho
  • 2 colheres de sopa Orégano
  • 1/2 Limão
  • 2 colheres de sopa Vinagre de vinho tinto
  • 8 colheres de sopa Azeite de oliva
  • 1 colher de sopa Pimenta moida
  • 1 colher de café (rasa) Sal

Modo de preparo

Pique a salsinha o menor que conseguir e amasse ou triture o alho e coloque tudo numa tigela pequena (que não seja de plástico!). Acrescente os demais temperos e condimentos, misture bem e reserve para apurar o sabor por pelo menos 40 minutos.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 4 pessoas
Dificuldade Fácil