Molho tártaro para acompanhar empanados

Esse molho tradicional é uma delícia para acompanhar porções de alimentos empanados: frango, peixe, cebola.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 400g de maionese, prefira a marca Heinz
  • 100g de pepino em conserva bem picado
  • 100g de cenoura bem picada
  • 50 g de cebola bem picada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal a gosto
  • Se gostar, acrescentar também um pouco de suco de limão.

Modo de preparo

Em uma vasilha adicione todos os ingredientes e misture bem. Sirva com porções de alimentos empanados, combina super bem.

Minha família era cercada de mulheres na cozinha e todas faziam delícias que até hoje são reproduzidas. O meu início na cozinha foi apenas por obrigação, porém, hoje faço com muito amor e adoro receber amigos em minha casa. Busco aprimorar os pratos do dia a dia e adoro me aventurar por receitas mais sofisticadas, sempre me mantendo "hidratada" com um bom drink.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.7 10 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Debora Rieper Bellorini
criada por: Debora Rieper Bellorini
Avaliação da receita
(10 votos, média 4.7)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 10min
Dificuldade Fácil