Esse mousse fica super aerado.

Na receita usei o açúcar mascavo, não fica nenhum um pouco com o gosto dele. Mas se preferir utilize o açúcar refinado.

Para fazer uma porção menor, apenas divida os ingredientes.

 

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Ingredientes

  • 400g de chocolate
  • 06 ovos
  • 600g de creme de leite
  • 4 colheres de de sopa de açúcar mascavo

Modo de preparo

Mousse de Chocolate

Separe as claras das gemas. Junte com as gemas o açúcar mascavo, mexendo até ficar homogêneo, reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas aquecendo a cada 30 segundos até derreter completamente. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo, acrescente as gemas com o açúcar nessa mistura, reserve.

Bata as claras em neve. Quanto mais firme ficar, mais aerado será seu mousse. Junte as claras aos poucos e delicadamente ao creme com chocolate. Coloque na travessa que desejar e deixe na geladeira por 03 horas.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

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Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
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Rendimento 1 pessoa
Duração 00:30
Dificuldade Fácil