Ingredientes
- 250ml de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 maracujá
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Mousse de Maracujá
Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá e bata tudo no liquidificador. Deixe bater por aproximadamente 02 minutos para que fique bem misturado e também fique mais aerado. Coloque nos potinhos ou em uma travessa de sobremesa, o que preferir.
Calda de Maracujá
Retire a polpa do maracujá (semente + o suco) e coloque em uma panela junto com as 03 colheres de sopa de açúcar. Mexa até engrossar a calda. Deixe esfriar um pouco e jogue por cima do mousse. A calda fica levemente azedinha deixando o mousse de maracujá ainda mais gostoso. Coloque o mousse na geladeira por aproximadamente 03 horas e sirva gelado.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado