Mousse de maracujá com chocolate meio amargo

Doces e Sobremesas

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  • Ingredientes: 5
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  • Rendimento 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
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Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Maracujá e chocolate meio amargo dão uma combinação perfeita. Experimente esta sobremesa com doce na medida certa!

Ingredientes
  • Maracujá 2
  • Água 50ml
  • Leite condensado 1 lata
  • Creme de leite 2 caixinhas
  • Chocolate meio amargo 160g
Modo de preparo

Bata os maracujás com 50ml de água no liquidificador.
Peneire bem para tirar toda as sementes.

1

No liquidificador bata o maracujá sem as sementes com 1 caixinha e meia de creme de leite e o leite condensado até ter uma mistura homogênea.
Coloque numa travessa ou em taças e leve na geladeira por pelo menos 03 horas.

2

Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas.
Se for derreter no microondas, pause a cada 10 segundos e mexe bem, tomando cuidado para não queimar.
Misture 1/2 caixinha de creme de leite até ficar bem homogêneo.
Coloque por cima das taças ou travessa com o mousse de maracujá.
Leve novamente para gelar por pelo menos 02 horas.

3

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