Nachos feito em casa na airfryer (doritos)

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  • Ingredientes: 6
  • Duração
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
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Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Se você é viciado em Doritos como eu, vai adorar fazer esta receita em casa! Os nachos combinam muito com chili ou guacamole.
Dica: recomendo ter um cilindro de massa artesanal para facilitar a abertura da massa!

Ingredientes
  • Sázon sabor carne 3 sachês
  • Farinha de trigo 1 xícara
  • Farinha de milho fina 1/2 xícara
  • Óleo de milho (para pincelar)
  • Ovo 1
  • Água morna 3 colheres de sopa
Modo de preparo

Preparo da massa dos nachos

Numa bacia, misture todas as farinhas com 2 sachês de sazón (vermelho) sabor carne.
Acrescente um ovo e a água morna e misture bem até ter uma massa homogênea.
Dica: comece misturando com uma colher e depois finalize com as mãos.
Cubra a bacia e reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos.

1

Abertura da massa

Divida a massa em 6 partes iguais.
Com a ajuda de um rolo de abrir massas ou um cilindro de abrir massa de macarrão (recomendado), abra cada parte da o mais fino que conseguir.
Dica: deve ficar mais fino que uma massa de pastel!
Corte em triângulos (do tamanho que quiser) e reserve num refratário ou bacana untada com óleo.

2

Hora de fritar os nachos

Pré-aqueça a airfryer em temperatura máxima.
Coloque cada nacho sem encostar um no outro. Asse por aproximadamente 7 min ou até ficar bem dourado (tome cuidado pois ele queima muito rápido depois de chegar no ponto).
Repita o processo até fritar todos os nachos.
Salpique um sachê de sazón vermelho (carne) e sirva, de preferência após esfriar.

Você pode também fazer essa receita em fritura por imersão no óleo, não testei, mas deve ficar ainda melhor!

3

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